Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 11:15 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Тусуются, короче, три мужика в лодке, рыбачат. Еще ночь, но уже светает. Один из мужиков говорит: - Солнышко всходит! Второй рыбак: - Да уж, давно такого прекрасного восхода не видал! Третий рыбак, проворно двумя пинками выкидывает первых двух из лодки за борт. Рыбаки выныривают из воды: - За что!?! - Одного за offtop, второго за флуд. - Да ты что озверел совсем!? Мужик (тот, что в лодке остался) достает весло и шмяк обоих по голове: - А за оскорбление модератора - бан!!!
Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 13:51 | Сообщение # 47
Привет! vlados26, Ты это на что намекаешь, а? У нас такое не практикуется. Где пропадал, и чем занимался всё это время? И какие есть новости? Сталевары, наша сила в плавках.
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:44 | Сообщение # 50
Quote (vlados26)
Да, теперерь работаю на фирму "Три сосиски", и это здорово cool
Вот вспомнил, то ли разговор был такой, то ли анекдот. Суть в том, что обсуждая текущие проблемы бизнеса с компаньёнами чел говорит, чтобы успевать нам нужно быть мобильней. Ему ответили, хочешь быть мобильней, тогда возми фамилию Ericsson. vlados26, не пропадай, успехов тебе там!
Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 01:33 | Сообщение # 57
Анекдот. Молодая скромная женщина говорит своей подруге: - Как мне быть? Мне нужно пойти к доктору, а я стесняюсь перед ним раздеваться... - Ну и глупая же ты! Чего тут стесняться? Ведь доктор - такой же мужчина, как и все остальные! Сталевары, наша сила в плавках.